365bet怎么买
365bet怎么买
我会秘书长受邀担任2013IWSHM专题研讨会共同主席

国际结构健康监测研讨会(IWSHM)是国际结构健康界历史最为悠久、知名度最高、影响力最大的学术大会,每两年在美国举办一次。第九届国际结构健康监测研讨会(9th International Workshop On Structural Health Monitoring)于2013年9月10日-12日在美国斯坦福大学举行。我分会秘书长丁克勤研究员应组委会主席Fu-Kuo Chang教授的邀请,担任"Mechanical Systems / Offshore / Marine Structures"分会场共同主席,并提名分会场优秀论文。

2013年度分会常务理事会扩大会议

中国仪器仪表学会设备结构健康监测与预警分会2013年度常务理事会扩大会议将于8月28日上午在中国特检院A座七层多功能厅召开。林树青理事长、卿新林副理事长、冯其波副理事长、丁克勤副理事长等分会领导以及分会常务理事、特邀理事共33名代表将出席会议。

2013年度分会常务理事会扩大会议主要议题包括:2012年度工作总结报告、2013年度工作计划报告、2013年度工作计划执行情况报告以及对若干重要事项进行讨论和审议等。

分会参加“第24届中国国际测量控制与仪器仪表展览会”

“第24届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(原名:多国仪器仪表展览会)” 由中国仪器仪表学会主办,定于2013年8月27日至30日在北京中国国际展览中心隆重举办。本届展览会将云集20个国际和地区,500余家中外公司,近万个品种仪器仪表新型产品集中展出,展示出当今国际测量控制与仪器仪表的最新技术。此次展览会将有20场高水平热点学术会议(含高峰论坛);700家中外企业参展;观众人数将达30000;此外还有500名仪器仪表技工、管理人员、采购经理现场培训;它将成为国际测量控制和仪器仪表领域的一次盛典。

为扩大分会在仪器仪表行业的地位和影响力,设备结构健康监测与预警分会参加了此次展览会,展览产品如下:基于光纤光栅传感技术的大型起重机械健康监测与诊断系统(ASHM-CN-FB)、基于光纤声发射技术的大型起重机械健康监测与诊断系统(ASHM-CN-AE)、基于无线传感节点的大型起重机械健康监测与诊断系统(ASHM-CN-WL)、基于现场总线的大型起重机械健康监测与诊断系统(ASHM-CN-BUS)、起重机风险分析仪RMS-CN-01、冶金起重机重大事故机载预警系统、港口起重机健康监测与预警可视化系统、基于风险的电梯安全监管支撑平台。

此外,分会将于2013年8月28日下午在北京国展中心举办“面向物联网的结构健康监测技术发展论坛”。拟邀请李宏男教授、卿新林研究员、段发阶教授、黄松岭教授、高斌教授和丁克勤研究员进行报告,报告内容分别为:结构健康监测系统集成及其应用;大型民机健康管理技术;高速旋转叶片振动、间隙、动应力在线监测技术;管道漏磁内检测技术及标准;脉冲涡流热成像无损检测技术在金属结构健康监测中的研究:齿轮疲劳状态表征及金属裂纹检测以及港口起重机健康监测与评价技术。

本次论坛和展览会的举办将有力提升结构健康监测技术在仪器仪表行业的地位,也将进一步带动我国结构健康监测技术的发展与应用。